大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[搭车信息] “天天顺丰”长期长途包车、学生搬家+行李寄存+清洁等

新手上路

获赠鲜花
2314 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
“天天顺丰”长期提供:1、密西沙加→滑铁卢→伦敦温莎渥太华、蒙特利尔、魁北克城等周边城市往返包车
- C" i7 b- D! N" ]" l3、学生周边城市长途小型搬家、搬运+假期行李寄存一体服务
' i/ |2 x5 ]6 p' e. z2 r' R" B3 a
4、房间日常保洁、家具运送及拆装、地毯清洗等系列家政服务
( @$ L4 w  j: X+ ~7 g  L* T& |& V
新车老司机专业、安全、诚信、准时、快捷
) H" r4 @/ u. Q
. b" B6 v- w9 ^& T' y6 R
需要的朋友请提前预定# O4 ?# O6 R, _% A9 S# V2 u

9 s: I, N) ^, Z0 R1 b: g天天顺丰 微信:YPX96888  电话:5196150269
6 O; x4 w- o# X& ]
7 ~7 F: h; v8 J# {4 x8 V
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
2314 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
5 {2 P* W& W; `8 d! B) S1 h

$ V  r8 @6 l8 R3 d3 S9 L( m$ {& x  W* [5 q5 B% x$ G

, n8 k9 I/ s% y# z
% ?# k: x$ _1 m& D7 ?3 ^
6 d! j# D! T2 o0 A: l7 g  |1 {  J, g
5 q" f5 _+ D! ], j
4 k. B# ?0 i) i* P% C6 k' @& x: `/ O
9 M7 j( G7 a0 B/ ?4 G

! `  `! j7 [6 }9 r9 l
7 j1 g$ i  j" g7 o: J% A- [* _" w2 h$ X

# `) u% j2 o* E/ q新客户广告位
3 J/ a: U4 ~& i+ p  }6 d更多广告请点击
% l- q# ?5 m  o2 Q5 ]3 N中文黄页

- q- \0 w# y1 ~0 ~: K2 W- z
, v0 v3 P# }+ e# s) @* O2 l7 i0 c

" }7 Y; a" N9 @& y8 g- ]6 h' F1 w
' c: Q) S2 b2 p7 K6 s) ~
“天天顺丰”车队:包车、捎物、搬家、清洁, 电话:5196150269,微信:YPX96888
; Z4 V3 j" a+ U9 W5 X
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
2314 朵
个人财富
100 金币
0 {* h' N# F0 u9 w/ I/ p+ e
$ R6 F8 f& h: j2 l
( e( H$ E) z, ?% q: e# Y. J

7 O) z/ z( P) \4 c* t- x6 @& [3 O$ }. i$ M
2 W/ T7 n# o+ c9 _" S6 r1 f
8 G5 j% Z  c% A

% d. w" S  ?/ T4 d9 a0 j1 k7 @' J; [, v+ N7 R
! a5 H+ b+ Q8 A+ \8 u3 q8 E, L- q/ {0 T
( X' C$ g& x2 G% ^6 _2 K+ ^2 a
5 Q! w: Z$ B! |* r5 Z! G7 z
# u/ L- q+ _4 e- s) y$ ^2 D3 a

1 A' g1 y. P# q2 p& _新客户广告位
2 T$ }  x: [. w  E' E. j; f更多广告请点击
; B6 l% ]! B6 `2 y2 w4 c4 p( S中文黄页
% u' B) J% L2 \, [9 n5 P/ x
9 S: B3 g" \. ?+ U; H

6 |$ B: _+ O6 N% J, @
/ ?- z5 U+ _* e6 m' [
1 V' Z/ R3 x. B+ O8 L9 i  R0 Y
“天天顺丰”车队:包车、捎物、搬家、清洁, 电话:5196150269,微信:YPX96888
# E2 r# {% |8 u3 Z0 O0 x
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
2314 朵
个人财富
100 金币
. M+ ?/ d9 }! p1 `( g
& w% _) _& k( y) J+ n5 j/ {6 j

" Q8 v- o8 i- C8 ?1 b3 Z5 `) a7 F' T  T7 n+ W% @8 m0 `, Z

0 @, r6 E- \( D  r- i7 S. [% q; N
+ `( P; Y! o7 f' K; w: I/ C
8 t' F1 w9 S5 Z# u/ E: I+ D: [# `3 O9 x1 O5 r( l+ c; w6 t

M, a+ I$ B* Q& O  s3 h  I. Y+ t; N/ [9 R

/ O4 {# ]9 q+ F% x" d
3 ~. k$ I3 t' U- o1 s/ |" b, D5 }# Q& Z1 F, s7 N* G
7 \; R* s9 M9 i
新客户广告位
1 Z- B& f3 P+ S& V5 o. R1 h6 x: d- U更多广告请点击& {8 E. w4 c  V# ^% {1 y7 [
中文黄页

/ D  ~0 C* q3 b; u- o0 w# I" \; f  t# |/ m' u* ]% x
) ^( U, N1 w9 \2 [

( ?+ W& B/ t4 ^+ G! P$ \
8 p; y2 V! N1 C2 Y7 H6 O$ v: x
' v$ W% D4 M' [* k
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
2314 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
2314 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
2314 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
2314 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
2314 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
2314 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
2314 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
2314 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
2314 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
2314 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
2314 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
2314 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
2314 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
2314 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页