大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

这样的日子

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
$ m/ K! o* z' x5 Y& {- }% J+ Z
[SIZE=\"4\"]这样的日子 实在有些或的闷沉
) C% B# v/ u& C& ]; Y8 j9 o虽然一直说左右人心情的其实还是自己/ t) N' j" g6 B; d
看见满天的铅灰 还是忍不住要叹气0 @( d" ^. @! o5 z
1 v, y* D# s7 @. e" X- T
没有晴朗的夜空  没有月明人倚楼
" f  l6 _5 N9 i  q今天听见个MM唱着明月几时有9 K; e5 @4 Z: ?9 T4 T: [5 C# Z) s
哀哀凄凄的 这么久没有看见月亮
) U3 o5 y' \7 T, ^( |. A0 B2 J! E连日光都成了一种奢侈品  E  L2 [( F$ ]2 Y! Q. T: ?
/ ?, _5 \) V+ ^  P
风把树梢的冰凌吹起( c2 W7 ^7 T1 Q0 T, _/ o9 V  Q
奏一阕晶莹的恋曲
# ~- W: n# p( F4 ?$ x, B3 o) d叶子的离开 只剩下枝条的孤单
5 r& w- X1 R$ S$ a2 B被冰冷封住的心 何时会打开
& J' R- h% a  X/ T+ B何时该打开
( k, g1 w/ y+ ^% p  t
' i- p" [" v* V% {最近休息的很少很少
$ s7 s! d; x! C! e似乎是要把精力用尽3 [$ [% x7 M. }/ m4 g
没有力气想念 是不是就不会再难过2 a/ B8 A3 c: |% W4 q
) q; f3 L9 X* R0 H! J  a
这样的日子 又周而往复了) T4 g8 V" f* [2 D# z9 I! h
只知不远处的身影 已然清晰' i5 ?2 }$ L/ I0 R- A1 ?$ ^
待过这轮回的束缚
8 I' H4 G8 }, n2 j* k4 }- y+ ?) _我们便会在一起了
[/SIZE][/FONT]
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
祝福~~断肠人在天涯,伤心人别有怀抱
醉笑陪君三万场,不诉离伤
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
情人节快到了啊。伤心啊。就一个人我。。。。
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
情人节快到了啊。伤心啊。就一个人我。。。。

: B8 {3 b9 ?3 y( N" m这年代~~光棍光荣~~~~
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
这年代~~光棍光荣~~~~
  b  A- p- o  v6 B+ L4 m8 |
祝愿你一直那么光荣下去
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
祝愿你一直那么光荣下去

, \# X" P) N  @4 N' h等有吃有喝就该不想光棍了。。。
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
等有吃有喝就该不想光棍了。。。
& D! }: f; j1 N; q
我知道. Z* r5 E! z9 a8 m% K( t9 @7 P
想冰棍儿了
密西沙加中文黄页