大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

白菜价海运/集运/转运

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
: z' l) ^0 H. U* a
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
本批团购产品如下:* e& n5 ~8 q  `9 Z5 c1 g( t( c

8 u% s2 w9 h9 a7 E' n; j( c美乐(JoanMiro)大力士积木 + 儿童蜡笔; e" F4 I+ e1 l8 \' ^: |
弥鹿(MiDeer)桌游+拼图3 t4 }5 [) U- M( K' W0 {
TOI 桌游+拼图
$ P1 x  b9 k% @. b2 I2 Y( ^) v5 t皇冠玩具 4合1多功能儿童球台玩具+ ~  w$ {# _% c1 I, t  n
家用儿童室内弹跳床+ G# M. m+ `% v, t, D3 a3 A7 N5 [
可优比 (KUB)儿童围栏+室内滑梯/ V2 H9 Q$ I2 t* Z
傲风(Autofull)电竞桌椅. m& w* {2 ?# w; R! T% k  O
儿童电动车 - 迈凯轮+路虎
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
本批海运活动即日起至8月30号
1 U. ?3 P/ v  c! I% F1 Q
. m% [: h' @6 L, k; [- b: J  B# Q转发海报并集够8个赞可享受以下优惠:
$ e- Z0 ^- `0 I! P& C9 l" N& C% b2 {# u- U1 ], F0 i  c' \
1-10KG 5% OFF% N) f% s- U% q, v8 ~
11-30KG 10% OFF
$ a) m  c- f# w" F! H; ^# v" C31KG以上 15% OFF$ G; x2 j9 H' J. ~9 L! O9 I
: o) P$ v3 Y& A. e
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)1 [7 G+ t: m/ r

' i+ F8 B- s9 j. N) Z7 N8 F本批海运活动即日起至8月30号# r! a# @$ d4 H3 b( ?( M  J8 S

9 X# z, H; b- E; y- s9 k1-10KG 5% OFF% z& i6 F* G# C8 r$ D
7 y7 d' o( U; E- ^& _0 a- t) X31KG以上 15% OFF
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
新的一批优惠马上就开始咯
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
* B3 A  u0 h8 G5 e2 x8 r
2 E. Q( U- m: U满1-10KG 5% OFF3 K0 I& m3 I1 @$ g6 Z
满11-30KG 10% OFF
$ b$ U5 q8 h) n4 ^$ P4 w满31KG以上 15% OFF
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第二批海运优惠如下:
5 Z0 A. i3 x' b5 q  X, ]
9 f* F1 e5 A/ ], ^' \7 c6 M1-10KG 5% OFF- B2 \, r* n5 M8 r) h! N' }" i/ w2 h
9 a3 r: C# c. }31KG以上 15% OFF5 ]# G8 X+ N! Y+ t* K( D1 Q+ u+ j4 O

* P5 a- K2 t$ T! S需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)( v7 n. P! E# ~2 f

' Q& G! k& Q& M5 n" {1 m7 ~3 V本批海运活动即日起至8月30号9 E6 Y- ^! \, q. @9 u
/ ~7 {: B' A: Y$ ]  m& ^
1-10KG 5% OFF
( ]% r5 o3 Z+ m8 M5 p! X11-30KG 10% OFF
* N4 z& ~* S* g31KG以上 15% OFF
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
0 X9 P+ n; S! @7 z8 o
9 d4 |. N2 A9 U% @. c本批海运活动即日起至8月30号
8 P1 e  K5 s, W0 C* T; n) Q9 Z. b, B3 L% h4 x+ ]: s/ f; r2 i
1-10KG 5% OFF! r3 j; s8 h$ j. A" u
' H+ {# B9 p2 c& j31KG以上 15% OFF
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
新的一轮团购开始咯, 想了解本批团购产品的请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
* D+ b# e2 D4 j! z" u- g8 I. p1 v% D$ d" P" ~0 K3 y& f9 l* x1 o
本期优惠如下:
$ B4 x( T4 F% W/ J
" Y1 w1 Y; ~) ?% F1 h1-10KG 5% OFF2 u" C. K; s) ?" N- z! O; |7 [0 q
11-30KG 10% OFF2 T+ \8 p; T% D  C6 f6 E4 h
31KG以上 15% OFF
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
6 ^! X* a, g6 E% c; |0 U  j+ E7 ?  x* F+ X5 ~) F1 q
1-10KG 5% OFF
" D% d2 ~3 F! h) i7 V: V( {) Q9 C11-30KG 10% OFF
& A% Z. G* U3 `5 y31KG以上 15% OFF. I/ Z, [2 @, a) ?0 n/ h! m6 H8 |

, F- d' a% p0 i% m" M% I3 Q' S需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
本批优惠8月30号截止哦
密西沙加中文黄页