大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

白菜价团购/海运/集运/转运 - UP TO 20% OFF

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
# {5 R8 V( V( J+ y+ V0 f7 ^- U7 p+ T- s4 o
推荐一个服务超好又便宜的团购/海运/集运公司

" A6 e8 M7 K: \& Z6 D  z/ C% E
第三批海运活动开始咯, 海运费20% OFF

2 v% l6 S" r, w+ M
有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01
6 o& d6 E- T' G
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!
# D) H! M( A7 X+ L
% ~5 N6 `4 z  a/ k6 G. ^. ~本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购1 c: u' k$ p5 B, m
/ t% B' y+ ]7 k& Z9 K" Z
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
. w" d0 `) `3 b$ L5 W
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!  a7 j( H, n# F, B8 d

+ z! j' h: @$ ^0 X. ]本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购. _; j- K. O$ _; M

# ^! I" U+ J7 P1 s( l9 G需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!
5 R" _: f8 W' X5 d  z无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!5 z0 o, j. t8 U' K) N& K2 ]) k" ~
买满就免费送货上门!!!
6 z4 }( _: f2 l: F安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
海运20% OFF + 史上最全的玩具团购任君选择) _& X% J- w2 m1 |* s9 \

; p" e# F% G' s2 F# x7 c有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第三批海运活动开始咯, 海运费20% OFF( L: l/ b) m2 D8 `. F9 q

" p' E/ D% E5 R2 [, S# j有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei010 J7 M& a1 K6 s. n" G

. L1 ?$ j- l, \% D2 \6 y5 j本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
还在等什么?现在大家都在涨价,我们却20% OFF!!!
1 v1 r" z: Y  c( v
2 A0 X+ {6 y  ~. f, j* l需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF$ D' U2 [1 M( G" @# W/ R( t! S2 a

) K# R9 y% n3 C7 D1 O0 S" B; R需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF+ j7 _2 E/ p; a0 L- o
$ X1 \9 z, W) d6 u
( t" a" M1 q' a1 `! E
- i. T5 _4 C* b0 ]需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
. m$ r; n) n3 M% B; N) R
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF
& j0 x) ?4 W2 i2 U/ D( K/ n" M9 V& {- i& D, }4 O1 \4 p  X
# r  `) M& Y, S  \  ~0 _0 `
& d6 q6 d7 |' k) s- M5 @1 O需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
5 z1 h. S% X& s" g' \7 t
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF
$ Y2 T$ F8 a7 a* d" G: d8 C/ G* x7 v8 ~/ ^( S3 e( J
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购, F2 n# D/ V. a9 B; h% b9 I

& `2 m" ?  d8 r7 X) Z需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
: A2 o( Q8 K) h: p- o' }* P
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有一周就结束了哦
, m; I- B* t& \: q7 t/ F3 X
# P1 C; e" a/ ]( ^! ^( k; k本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
# _( ?' C2 N* r; ?+ f2 g0 m0 R( ~9 j# D; E+ c7 K( K9 H
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01- O* T5 f! ?  Y' l1 Y3 Z# p
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF 20% OFF 20% OFF 海运费; \; g, [) s6 c( y0 v. u' I
重要的事情说三遍4 g* k6 f1 B% W/ v( s& M& R6 Y0 l
活动还有7天就结束啦
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有7天就结束了哦4 p1 I( \5 y7 |; B5 [+ y9 u6 i! @
! U5 V0 B. R$ E5 G4 v0 O
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购8 ^" _( c& p' ^8 V6 g0 ~$ O
% l/ \; v9 j! i
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有7天就结束了哦6 i' ^) W% q5 b& I

7 u1 ^# {, }& M6 P3 T本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
: R( r$ k  R) u8 G( ^( K9 ~6 k& M2 a* d$ i+ l( w2 b# J, H/ v: R: l9 x
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01) s! R/ c9 F: I' `4 d" {0 V+ a
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有7天就结束了哦2 r! }8 }2 n/ L/ c7 f( r9 a) u3 C- ~

* Z( g% M: _, T- l* L2 r本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
& A+ b6 u* C* I$ `. s0 A3 c7 F, p7 w/ }0 l, ^4 _8 Y+ X' d' J
密西沙加中文黄页