大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

预算2W,大家有什么2手车推荐么?谢谢!

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
RT: ?$ l0 ~$ f' C' ]/ d+ l" R5 F

2 p# c% `- R5 a1 W8 i下面偶还有2个选择,请大家帮忙出出意见& l! x6 R5 |3 {- |+ Y
2 A- O' u) D, I4 L$ q1 d& }
9 O# g7 J- E# z2 N* y2 `/ M
2004 Acura 1.7 EL 皮椅,天窗, 45,000KM ! V  R/ Q# z/ `. \7 A3 t  u
2005 Mazda 6 49.800 KM   b) A( D  _, O  s( k6 a

9 ?, a- A- K' V4 _; E. X6 T. B" b- t
这2辆车的价格,税后基本接近2W,大家觉得哪辆比较好呢?
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
RT5 ?& w$ ^4 W: M) P8 V* S

; n  y4 V. C9 T0 X+ ^& P下面偶还有2个选择,请大家帮忙出出意见* a- a5 _# Y, u( m* A( [
3 Z: j, P5 b4 H/ y9 l. G
& B: I/ |; h7 ]6 @, P2 [( o
2004 Acura 1.7 EL 皮椅,天窗, 45,000KM 1 ?, ^  u4 H1 c+ ]# R3 l9 y
2005 Mazda 6 49.800 KM
8 N: v; r2 r* e9 }5 e
5 |6 D9 C& j# P7 B
, d9 Y$ H$ p: ^0 P  h这2辆车的价格,税后基本接近2W,大家觉得哪辆比较好呢?
3 m" l& D% S$ Y) ^% p) j' J- g
ACURA好
密西沙加中文黄页

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
谢谢回复
密西沙加中文黄页

新手上路

城门郎(从六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
ma6的模样好看一些6 h- {4 ^8 M5 n5 E) b/ M) j: `; @

/ W) W( x7 A5 J# u  q2 n( z' H不知道你是不是这样子认为 5 W$ I  t+ Q- M. {' {5 d
让我的话同样的质量和公里数我肯定选ma6( S) [/ T* J* z5 D
另外ma6有两款不知道你说的是哪一款
当我们拿花送给别人时,首先闻到花香的是我们自己;当我们抓起泥巴想抛向别人时,首先弄脏的也是我们自己的手。一句温暖的话,就像往别人身上洒香水,自己也会沾到两三滴。因此,要时时心存好意,脚走好路,身行好事。 本人意见仅供参考[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR]:)
密西沙加中文黄页

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
Jack
% r) s7 e7 n$ q" N3 P( w6 e, |就是这个款了
密西沙加中文黄页

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
ma6的模样好看一些" W# `- D4 J7 M+ |
( s9 D& G: e: {
不知道你是不是这样子认为 : l  c, q9 z# z) I9 Q6 T
让我的话同样的质量和公里数我肯定选ma6
+ I7 g5 G0 x( V9 a  i7 M另外ma6有两款不知道你说的是哪一款

) q( V( n- b  E$ D# l% ?$ d6 S' C# ?( |; }; s; A. m3 i
% V5 {& ]1 Q- N/ `
不是传Mazda的质量不是很好么?5 p, Y, b! d! W7 V7 q  b: u% F
* R, H1 X# r" D0 C/ G
所以我还在考虑~~
9 h2 u5 r; u! M
+ I% ~5 L, n/ Y7 _  o6 `呵呵,你还有其他的车推荐么?
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
Acura 的保费好像比较贵。况且1.7会不会小了一点:)
- }  J* f) @2 R% }) M! N个人比较喜欢mustang或是Audi,还有infiniti:)2 b" G* E2 S' [! F  k
其实公里数稍微高一点问题不大
% |+ J  L  E, V& Y& I6 f
! b0 ^9 B" n/ M3 U. Z5 X0 z1 v:p
密西沙加中文黄页

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
Acura 的保费好像比较贵。况且1.7会不会小了一点:)
3 D. R' f8 s8 s9 \2 |个人比较喜欢mustang或是Audi,还有infiniti:)
% k  C) j7 N" @8 y* O其实公里数稍微高一点问题不大5 d; @: ?# ~. g% P+ K' S
* Q3 j9 k  \. {4 q
:p
$ V. Z8 ?, X" _5 F
0 P: ~1 i; H1 |0 h  {! l% K
# M: V; U2 M2 F
谢谢回复
+ q/ Y* \5 L4 A2 o- r! B, T& z& w; F2 N
偶现在找到了辆 2002 Acura RSX Preprium+ C: _- |" \9 V2 S8 U5 H

* O& o* ^9 A& B; t/ A5 e银色,正在考虑是不是要买~
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
15 朵
个人财富
115 金币
2004 Acura 1.7 EL 皮椅,天窗, 45,000KM % p- O8 j7 E4 N& P7 R7 [. ?
2005 Mazda 6 49.800 KM 8 J' U: F  @# I( Q* t& W1 \
-----------------------------------
4 c+ s) K/ l4 @7 |( y这两款中,我会选Acura!Acura车比较好。
天道酬勤
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
2004 Acura 1.7 EL 皮椅,天窗, 45,000KM 1 K  b0 L1 p0 _/ ^. i0 G
2005 Mazda 6 49.800 KM ) l8 Y7 C. [9 t: Q( y; a
-----------------------------------
; P6 ]0 m/ B4 b8 E! ]9 I这两款中,我会选Acura!Acura车比较好。
6 M3 G4 k# l9 l+ C. V) F, w
3菱的不错 还便宜
$ G8 I. k, {6 l) t' V, x5 DBENZ的C230
密西沙加中文黄页

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
3菱的不错 还便宜
  ]4 Y! p8 V% c3 K% ^& I& R" nBENZ的C230

& j) }; y1 i' U$ ]( w  e" x5 D' _1 E& C  v4 x4 o

1 b+ p3 \: f" o# j- \1 DBENZ C230 不是1。8 的么?8 `0 R& |! F: @/ }

' U1 J6 _. B" w* ^" W# n" c会不会开起来没力啊?
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不是1.8的吧......感觉还可以 7 w7 t  B' N4 [

2 D) i6 ?" r! z6 k, |4 U  a. P/ s( L5 a8 D# [% @8 ]
就是BENZ的似乎修车贵
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
要力气干脆买个SUV得了:)* g, x, a% j# ?) P
2003的CRV 2W也能下来了:)
密西沙加中文黄页

新手上路

布衣 二级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
...........................要买acura  rsx就买type s     20000差不多了。。。
密西沙加中文黄页

新手上路

布衣 二级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
BENZ C230 不是1。8 的么?0 M0 b& k7 Z3 U8 w1 o: [4 ~

4 m. V5 L$ q* D" U8 G  I会不会开起来没力啊?
5 x5 `. u8 G6 I* F! ^4 ^

8 N7 s" _0 R3 q: O3 a
" L5 G- d7 x: y1 Q- u, r1 L那车不靠铺。。。。说难听点就是mb里的低级产品   地盘不算怎么好  而且小毛病多   修起来贵
密西沙加中文黄页